註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

神之謎 https://www.apk.tw/?1005105 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

測自拍姿勢暴露了你的什麽缺點

已有 365 次閱讀2017-3-21 11:54 | 自拍, 姿勢, 暴露, 你的, 什麽

自拍在現在的生活中屢見不鮮,只要你想拍,隨時隨地都可以,並且還可以用美顏把自己P得美美的。不過,你知道嗎?其實你的日常自拍照可能已經暴露了你的缺點,讓人一眼看出了,這都是怎麼暴露的呢?做一道趣味測試看看吧。

  在你自拍時,最愛擺的pose接近下面哪一種?

  A、叉腰挺胸
  B、努力扮可愛
  C、基本立正站好
  D、給個側影背影























  測試答案:

  A、自信心
  你希望被人喜愛,有時看起來以自我為中心,但潛意識里對自己缺乏自信,並不知道自己真正適合什麼。

  B、認同感
  認為自己是特立獨行的,即使不被人認可也無所謂,其實你一直在尋找一個能接受、尊重並理解你的人。

  C、正確感
  你希望自己永遠都是正確的,但事實上又缺乏底氣,你總在努力說服自己可以證明自己沒有錯。

  D、孤獨感
  你不願和人交往,用面具偽裝自己,但又期待被人關心,其實你怕孤單,只是你不善於與人交往。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊